Главная

Худеем за 5 дней, с помощью рисового питания


Худеем за 5 днейРисовая диета для избавления от лишнего веса, и очищения организма, знаменита больше двух десятков лет. Рисовая диета полезна и безопасна.

Рисовое питание для похудения

Стандартная инструкция рисового питания проста – после обеда, в двух стаканах горячей воды, замачивать один стакан риса длинного или круглого вида. Наутро, необходимо промыть рис от крахмала водой несколько раз. После рис наполнить тремя стаканами воды и проварить без добавления специй. Распределить на шесть рационов, и употреблять весь день, через определённые промежутки времени. Ещё имеется способ, в котором вымачивают рис, пять дней, периодически меняю воду, варят без соли и едят.
Диету держат от пяти до четырнадцати суток. Добавлять к рису соль и различные масла запрещается. С рисовым питанием можно пить воду и чай.
Питание очень неприхотливое и вполне вкусное.

Рисовое питание для очищения организма

Рисовое питание, для очистки организма при минимальном количестве употребления жидкости, поможет, улучшить пищеварение. Употреблять пищу необходимо по графику. В понедельник выпить чашку теплой воды. В половине литра воды, проварить двести пятьдесят грамм коричневого и тридцать грамм чёрного риса, без соли. Столько каши нужно съедать с понедельника по пятницу. Разложить на три или четыре рациона и употреблять до окончания дня. Не забывать рано утром, испить кружку горячей воды. За весь день можно испить четыреста граммов воды, после употребления еды. В субботу порцию риса заменяют овощами или фруктами.

В воскресение разрешается добавить в порцию подсолнечное масло и куркуму.

Есть по рецепту субботы и воскресения необходимо ещё семь дней. После, пора заменять кашу фруктами, бобами и мясом рыбы. Три порции каши остаются в приёме.

Рисовое питание для очищения организма, необходимо людям с отличным иммунитетом. Перед тем, как начать рисовое питание, нужно пройти консультацию врача.


Поделись с друзьями

Возможно будет интересно


Худеем с крабовой диетой

Крабовая диета может принести заметные результаты за довольно короткий срок. Однако...

Худеем с черничной диетой

Диета на чернике относится к сезонным диетам. Ведь именно в июле и августе так просто...

Худеем с азиатской диетой

Традиции, обычаи, уклад жизни любого народа уникальны и неповторимы. Очень сложно...

Худеем после родов

После родов практически каждая мамочка мечтает вернуть свои прежние формы. Также...

Хлебная диета

Отказаться от хлеба, чтобы сбросить вес? Почти каждая из представительниц прекрасного...

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Loading...