Главная

Худеем с крабовой диетой


Худеем с крабовой диетойКрабовая диета может принести заметные результаты за довольно короткий срок. Однако любой режим питания, основанный на употреблении только одного или двух продуктов в течение нескольких дней, имеет и недостатки. Стоит рассмотреть все «за» и «против», прежде чем решиться испробовать такую диету на себе.

Режим питания

Длительность диеты не должна превышать 4-х дней. В течение этого времени рацион состоит из 1 л нежирного кефира и 200-граммовой упаковки крабовых палочек.

Это количество пищи делят на 5 одинаковых порций и едят через каждые 2 часа.

Дополнительно без ограничений можно пить неподслащенный зеленый чай и минеральную воду. Остальные продукты во время этой диеты не рекомендуются.

Плюсы диеты

Большинство крабовых палочек готовят вовсе не из крабов, а из фарша морской рыбы. Чаще всего используется минтай. Рыбный фарш проходит термообработку, после чего замораживается.
Палочки, изготовленные из качественного сырья и по правильной технологии, не теряют полезных свойств морской рыбы: они содержат витамины А и Е, полезные жиры. В них почти нет углеводов, а белок, которого в продукте много, дарит чувство насыщения на долгое время. Благодаря этому диета переносится легче.

В 100 г палочек содержится меньше 100 калорий, поэтому организм, недополучая энергию, расходует имеющиеся запасы, и человек стремительно теряет вес. Диету можно назвать эффективной.

Недостатки

Поскольку производители стараются сократить расходы на производство продукта, в палочки часто добавляют растительный белок. Иногда его количество даже превышает объем рыбного фарша. Помимо этого, в палочках содержатся ароматизаторы и консерванты. Подобная некачественная пища только нанесет вред.

Минусом любой экспресс-диеты является и то, что быстро сброшенные килограммы при переходе на прежний режим питания возвращаются.

Советы

Следует выбирать только качественные рыбные палочки. Как это сделать?

Нужно внимательно изучить состав приобретаемого продукта – растительного белка там быть не должно.

Сами палочки не должны легко крошиться или сгибаться, иметь неприятный запах или привкус.

Важно помнить, что крабовая диета не рассчитана на более длительный, чем 3-4 дня, срок. Если же пренебречь этой рекомендацией, можно столкнуться с неприятными последствиями: авитаминозом, ухудшением самочувствия или здоровья.

Перед тем как сесть на такую диету, нужно проконсультироваться с врачом.


Поделись с друзьями

Возможно будет интересно


Худеем с черничной диетой

Диета на чернике относится к сезонным диетам. Ведь именно в июле и августе так просто...

Худеем с азиатской диетой

Традиции, обычаи, уклад жизни любого народа уникальны и неповторимы. Очень сложно...

Худеем после родов

После родов практически каждая мамочка мечтает вернуть свои прежние формы. Также...

Худеем за 5 дней, с помощью рисового питания

Рисовая диета для избавления от лишнего веса, и очищения организма, знаменита больше...

Хлебная диета

Отказаться от хлеба, чтобы сбросить вес? Почти каждая из представительниц прекрасного...

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Loading...