Главная
Диета сушка для женщин

Диета сушка для женщин


Содержание статьи:

Каждая женщина мечтает об идеальном теле. Однако многие испытывают в течение недели бешеные нагрузки на организм в виде нерационального и неправильного питания, в результате чего лишь набирают лишние килограммы. Чтобы освободить от них организм, чаще всего используют сушку.

Метод, меню которого позволит быстро и супер легко потерять не только ненавистные килограммы, но и избавиться от висящего живота, массивных бедер и второго подбородка. Диета сушка для женщин - это специальное меню, которое позволит похудеть в течение нескольких недель, а первые результаты диеты будут видны на седьмой день.

Важно! Сушка как вид диеты является лишь временной мерой для того, чтобы приобрести естественный рельеф тела. Для женщин не рекомендуется проводить столь бешеные нагрузки на организм чаще, чем дважды в год, так как это может негативно сказаться на гормональном фоне и женском здоровье в целом. К тому же, если верить отзывам, результаты, полученные на сушке, сохраняются долгое время, так как теряется исключительно жировая масса тела.

Особенности меню

Сушка как вид диеты имеет ряд особенностей. Первая из них - меню по неделям. Это помогает лучше адаптироваться к новому белковому рациону, который для многих женщин является достаточно сильным испытанием. Количество белков и углеводов варьируется в зависимости от дня диеты. Это с одной стороны удобно благодаря определенности, с другой - требует внимательного подхода к расчетам.

Второй особенностью сушки является необходимость потребления повышенного количества воды. Такой график заставит разогнать метаболизм, в том числе, почечный до бешеных скоростей, но потребует выдержки и терпения. Если не соблюдать рекомендаций для диеты сушка, то существует большая вероятность не просто не увидеть результат похудения, но и в значительной степени ухудшить состояние здоровья.

Третьей обязательной характеристикой любой сушки является необходимость ежедневных тренировок. Диета рассчитана на получение рельефного тела, но без бешеных физических нагрузок получить это не получится.

Приятной особенностью диеты сушка является то, что в течение всего нескольких недель женщина получает заметный результат. Живот не только уходит, но и становится рельефным и плоским, бедра приобретают приятную упругость и округлость. Однако чтобы увидеть такой результат похудения, потребуется в течение всего времени строго соблюдать все рекомендации по правильной сушке.

Важно! Для того, чтобы сушка прошла для организма максимально комфортно, похудел живот и ушли лишние килограммы жировой ткани, женщина должна заранее подготовиться к белковому меню. А для этого требуется вводить в рацион продукты с высоким содержанием компонента задолго до начала диеты.

Основные этапы сушки

Основные этапы сушки

Диета обычно рассчитывается на пять недель. В каждой в течение дня потребление определенных продуктов запрещено. Меню можно рассчитать самостоятельно. Однако если приложить усилия, женщина получит бешеный результат в виде красивого тела в кратчайшие сроки.

Идея сушки для женщин заключается в сокращении в меню количества потребляемых углеводов до практически нулевого. Для компенсации недостающих компонентов телу потребуется больше энергии, которую организм получит из белковой пищи. Благодаря такому подходу жировая ткань уйдет быстро, результат похудения будет заметным, а мышцы станут более рельефными.

Этап первый

Постепенное исключение из меню углеводов, вход в диету. На этом этапе похудение начинается медленно, уходит живот, но за счет сокращения объема. Женщина рассчитывает, что суточное потребление не должно превышать двух грамм углеводов на килограмм массы. При этом сокращается в два раза количество соли, норма воды доводится до двух литров.

Этап второй

Сушка набирает интенсивность. Исключаются сладкие фрукты, соль. Потребление воды остается на уровне двух литров. Количество белковой пищи составляет основную массу меню. Живот не только сокращается в объеме, но и начинает заметно уходить жировая прослойка. На этапе может ощущаться потеря интереса к окружающим, слабость, сонливость. В случае, если женщина в этот период на стадии овуляции, может произойти срыв из-за желания съесть сладкое. Количество углеводов на килограмм не превышает одного грамма.

Этап третий

Количество углеводов сокращается вдвое - до половины грамма на килограмм. Самый сложный этап диеты сушка, причем как для женщин, так и для мужчин. Для поддержания нормального состояния норма воды увеличивается. За счет отсутствия углеводов и большого количества жидкости могут наблюдаться головные боли и головокружения, которые проходят быстро. На этом этапе живот и жировая ткань всего тела сокращаются с бешеной скоростью. Согласно отзывам, именно этот этап сушки является максимально эффективным.

Этап четвертый

Зеркален второму, так как характеризуется медленным выходом из сушки. Женщины могут почувствовать прилив сил, так как увеличивается количество углеводов.

Важно! Если женщина планирует сушку, максимально комфортным станет совпадение этого этапа с периодом насыщения - овуляцией.

Этап пятый

Завершение диеты и выход на сбалансированное меню. Как результат, живот и жировая ткань сокращены, мышечная масса осталась неизменной или незначительно сократилась.

Согласно отзывам, меню сушки - белковая пища - достаточно простое в наполнении, но трудное в соблюдении. Так как тело может слишком настоятельно требовать пополнения углеводного запаса, часто женщины не выдерживают пяти недель испытания и срываются. Но в случае, если путь пройден до конца, результат поразит.


Поделись с друзьями

Возможно будет интересно


Диета для женщин после 50 лет

Диета для женщин после 50 лет

Каждый диетолог скажет о том, что диета для женщин после 50 лет должна быть особой....

Диета при геморрое для женщин

Диета при геморрое для женщин

Геморрой является неприятным заболеванием, при котором женщина испытывает постоянное...

Низкоуглеводная диета для женщин

Низкоуглеводная диета для женщин

Низкоуглеводная диета для женщин давно пользуется популярностью среди любительниц...

Белковая диета для женщин

Белковая диета для женщин

Белковая диета для женщин – пример наиболее безопасного способа сбросить вес. К тому...

Диета для женщин после 60 лет

Диета для женщин после 60 лет

Женщины пожилого возраста склонны к полноте и набору веса, который неизбежно негативно...

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Loading...