undefinedХоть зима и не лучшее время для того, что бы носить юбку, но в новых коллекциях много моделей, которые непременно хочется приобрести. Они не только выглядят роскошно, но и совершенно спокойно обогреют и помогут создать весьма оригинальный образ.

Для создания зимней коллекции юбок дизайнеры использовали только нейтральные материалы трикотаж, шерсть, твид, замша, бархат, кожа, но как всегда в любом правиле должно быть исключение. Таким исключением стали модели юбок из меха, в данных изделиях используется как натуральный, так и искусственный материал.

Кожаная юбка стала почти базовым элементом гардероба модницы. Пользуясь бешеной популярностью эти юбки стали выглядеть довольно разнообразно, а не только чёрная "мини" в байкерском стиле. Чёрный шоколад, алые, сливовые, синие и бежевые экземпляры самых неординарных фасонов заполонили подиум. Универсальной моделью кожаной юбки, остаётся "карандаш" до колена, но в фаворе и юбки "банан" и расклешённые варианты. Основная длина моделей всех юбок является "миди", а посадка высокая или даже завышенная линия талии, у множества кожаных изделий асимметричный подол. Глянцевая и матовая кожа роскошны сами по себе, поэтому модельеры решили не декорировать такие юбки.

"Карандаш" по праву считается классической моделью юбок, потому что подходит для любой женской фигуры, она не только прекрасно сидит, но и удивительным образом способна скрадывать недостатки. К тому же является абсолютно универсальной вещью, подходящей для неформальных встреч, для офиса и даже театров. Главное подобрать подходящую длину для индивидуальной фигуры. Пошиты эти модели из тёплых натуральных тканей. Цветовая гамма более демократична: чёрный, бордо, фиолетовые и ярко-синие. Очень часто на таких моделях используется ткань с принтами шотландская клетка, косая полоска, цветочные узоры. В моделях юбок "карандаш" так же высокая посадка, хотя ещё и попадаются изделия с заниженной талией.

Плиссированные юбки вновь появились во всех дизайнерских коллекциях. Мягкие элегантно лежащие складки даже из строгой модели способны сделать более женственную. Плиссировка используется в этом сезоне дизайнерами очень активно в различных фасонах. Даже новые длинные и расклешённые юбки сделаны плиссе. Иногда не вся модель плиссируется, а лишь нижняя часть или боковая вставка юбки. Плиссированные юбки, как и кожаные напрочь лишены декора.

Зато большим количеством декора награждены юбки с разрезами и запахом. В тренде оказались и стразы, и вышивка, и рюши, и бахрома. Длина такого типа изделия будет "мини" и "миди". Добавьте к этой роскоши асимметрично скроенный подол и пояс, плюс яркие цвета получится топовая юбка нынешнего зимнего сезона. Расцветки порадуют любую женщину тёплые горчичные, оливковые, коралловые, алые, желтые, бежевый, оранжевый, ну и присущие для зимы синими, чёрными и фиолетовыми цветами модных моделей.

Юбки "мини" пользовались при создании новых трендовых моделей бешеным успехом практически у всех дизайнерских домов. Плиссированные, с разрезами, с запахом, расклешенные, зауженные с ровным или асимметричным подолом, но они прошли красной линией на всех подиумах. Но более всего выделяются "мини" пошитые из меха, цельно-скроенные или пэчворк. "Мини" очень удачно вписывается в популярный многослойный ансамбль с лосинами, зауженными брюками, так и просто с высокими ботфортами.

Ознакомившись с этой статьёй, надеюсь и бизнес-леди, и юные модницы смогут подобрать юбку по своему вкусу.